Тен Хаг призывает к дальнейшему набору персонала на “Олд Траффорд

Менеджер “Манчестер Юнайтед” Эрик тен Хаг считает, что новые подписания “жизненно необходимы” для того, чтобы его первый сезон в клубе был успешным.

В ходе предсезонного турне по Таиланду и Австралии требовательному голландцу было поручено руководить масштабной перестройкой “Олд Траффорд”, и его скрупулезная работа стала очевидной.

Тайрелл Маласия был единственным новым лицом в поездке, которая завершится субботним товарищеским матчем против “Астон Виллы” в Перте, но во время поездки были заключены сделки по Кристиану Эриксену и Лисандро Мартинесу из “Аякса”.

Ранее в ходе турне Тен Хаг заявил, что полузащита и атака являются приоритетными позициями для усиления, и в пятницу он вновь заявил о необходимости привлечения новых лиц, несмотря на некоторые многообещающие признаки в турне.

“Мы подписали Эриксена для полузащиты”, – сказал босс “Юнайтед”. “Мы очень довольны этим.

“Да, я действительно доволен игрой нашей полузащиты и нападения в данный момент.

“Но я также знаю, что в этом сезоне – мы говорим об этом и в Бангкоке, и в Мельбурне – много игр, чемпионат мира, поэтому нам нужно больше вариантов, когда у тебя хорошая команда”.

“И дело не только в команде, вам нужен хороший состав, чтобы добиться нужных результатов в конце сезона.

Так что нам нужно еще больше усилить состав, и мы присматриваемся, но нам также нужны правильные игроки”.

Затянувшаяся погоня за полузащитником “Барселоны” Френки де Йонгом продолжается, а форвард “Аякса” Антони по-прежнему интересен клубу, у которого есть и другие игроки.

Говоря о недостатке глубины в атаке, Тен Хаг сказал: “Это не только причина, но и количество игр, поэтому вам нужно больше вариантов в нападении”. Чисто.

“Я думаю, это жизненно важно, если вы хотите добиться успеха. Сезон очень длинный, но у нас еще есть время, чтобы его заполнить”.

После встречи с “Виллой” у “Юнайтед” есть еще два товарищеских матча против “Атлетико Мадрид” в Осло 30 июля и “Райо Вальекано” на “Олд Траффорд” на следующий день, прежде чем сезон Премьер-лиги начнется 7 августа против “Брайтона”.

В какой момент Криштиану Роналду присоединится к команде, пока неизвестно. 37-летний футболист пропустил турне из-за семейных проблем, в то время как спекуляции по поводу его будущего уже не прекращаются.

“Нет (обновлений)”, – сказал Тен Хаг о португальской звезде. “Все так же, как и на прошлой неделе”.

На вопрос, беспокоит ли его то, что чем дольше Роналду будет отсутствовать, тем меньше времени у него будет на восстановление, босс “Юнайтед” сказал: “Конечно. Но “беспокоит” – это, наверное, не совсем верное слово.

” Я сосредоточен на игроках, которые там есть, и они действительно хорошо справляются. Они находятся в хорошей форме, и я буду и дальше фокусироваться на этом и развивать это. Я не могу дождаться его прихода, тогда мы его интегрируем”.

Команда Тен Хага начала свое турне с победы 4:0 над соперниками “Ливерпуля” в Бангкоке, а затем обыграла “Мельбурн Виктори” 4:1 и “Кристал Пэлас” 3:1 на стадионе “Мельбурн Крикет Граунд”.

Капитан “Юнайтед” Гарри Магуайр был безжалостно освистан некоторыми зрителями в начале последнего матча во вторник, хотя он, похоже, завоевал расположение этих болельщиков, показав уверенную игру в первом тайме.

“О Магуайре мы слышали, но вы видите, что если вы выступаете, то это замедляет процесс”, – сказал Тен Хаг.

“Я думаю, он был, команда и Гарри Магуайр впечатлили своей игрой, а потом все бросил.

“Я не думаю, что дело в том, чтобы выяснить, могу ли я это понять. Дело в том, как мы можем это изменить.

“(Для) команды и самого Гарри (это) выступление. Это то, над чем мы работаем, это единственный фокус”.

ИСТОЧНИК:ИНФОРМАЦИОННЫЕ АГЕНТСТВА

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Гардаи выясняют, была ли “прекрасная” женщина из Лимерика жертвой жестокого избиения перед смертью

ЕС влепит Великобритании четыре новых нарушения Brexit

حخسف